En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La “Ley"), CEBIVE (Régimen de Pequeños Contribuyentes)., protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración o cualquier tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Informamos a usted, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad (“Aviso de Privacidad”) de CEBIVE (Nombre Comercial) como persona física (Régimen de Pequeños Contribuyentes), con domicilio en Canal de Miramontes # 3280 Local 22., Residencial Villa Coapa, Delegación Tlalpan, C.P. 14390, México, D.F. (en adelante identificada como “CEBIVE”).

 

Información Recopilada

 

Los datos personales que usted, libre y voluntariamente, proporcione a CEBIVE mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica, sito web y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa, mas no limitativa: datos personales.

Tomamos las medidas de seguridad y confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

 

Uso de la Información

 

Los datos personales que CEBIVE recopila son destinados de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: (a) fines de identificación y verificación, (b) contacto, (c) ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios, (d) identificar historial de compras, (e) enviar comunicaciones comerciales por correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, (f) recolectar , exponer testimonios , experiencias de compra y (o) servicios, en el sitio web u otros medios de comunicación. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione cumplimos todos los principios que marca la Ley en su artículo 6º.

 

CEBIVE no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que se tenga expresa autorización de quienes se suscribieron o cuando se haya requerido por una orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

CEBIVE no vende, no alquila y no comparte los datos personales de los usuarios.

CEBIVE podrá difundir información de datos personales en casos y circunstancias especiales en los que se considere que proporcionando esta información ayude a la identificación, localización y aplicación de acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio o causar daños o interferencia sobre los derechos de CEBIVE o sus propiedades, de otros usuarios de CEBIVE o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

CEBIVE no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione, incluyendo aquella información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats, blogs, redes sociales oficiales, etc.), así como la información que obtenga a través de los cookies; lo anterior en términos de los establecido en el artículo 109º de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la Fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

 

Seguridad de Datos

CEBIVE tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales y evitar, en la medida de lo posible, la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o extracción de los mismos; empero, al aceptar las presentes Políticas de Privacidad, usted expresamente acepta que CEBIVE no será responsable por el acceso y uso no autorizado de dicha información o en violación a los sistemas de seguridad que CEBIVE ha instalado por parte de terceros.

 

Seguridad de datos de Cuentas Bancarias y Medios de Pago Diversos.

 

CEBIVE no recopila datos bancarios , no almacena datos bancarios , no recibe pagos de tarjetas de crédito, debito o otro medio de pago o tiene acceso a datos de cuentas bancarias o medios de pago hechas por los usuarios en el sitio web www.reptiles.com.mx ,sub paginas, Redes Sociales Oficiales y sus enlaces. Por lo cual CEBIVE ,no es responsable legalmente por ningún motivo de cuentas bancarias o medios de pagos diversos de usuarios que utilicen como medio de pago MercadoPago.

 

CEBIVE hace accesible y opcional a los usuarios el servicio MercadoPago un servicio de medio de pago ajeno y externo a CEBIVE denominado "MercadoPago" de MercadoLibre, S.A. de C.V. con domicilio en calle de Felix Cuevas No. 6 Quinto Piso Oficina 501, Colonia Tlacoquemecatl del Valle, Benito Juárez (Código Postal 03200) México, D.F., México. dicha empresa posee un Servidor Seguro el cual encripta los datos, asegurando que las transacciones vía Internet y/o de cargo automático sean protegidas. Los datos del usuario no pueden ser interceptados por ninguna otra persona mientras éstos viajan de la computadora del usuario o del punto de venta sus servidores. Los datos se almacenan de manera encriptada y son inaccesibles a cualquier persona con acceso a información confidencial.

El uso de MercadoPago implica la aceptación de sus Términos y Condiciones. Copyright © 2013 MercadoLibre S.A de C.V.


MercadoPago cuenta con sus propios Términos y Condiciones, Aviso Legal, Aviso de Privacidad los cuales también se aceptan automáticamente con el uso de cualquier servicio de MercadoPago por los usuarios. Los Términos y Condiciones, Aviso Legal, Aviso de Privacidad se encuentran disponibles en www.mercadopago.com.mx

 

MercadoPago es una empresa externa de cobro y no tiene CEBIVE responsabilidad alguna por los datos personales y pagos efectuados por MercadoPago por lo cual los usuarios que utilicen los servicios de MercadoPago en la página de www.reptiles.com.mx ,sub paginas, Redes Sociales Oficiales y sus enlaces renuncian a su derecho de ejercer cualquier acción legal en contra de CEBIVE por cualquier vía legal, mercantil, civil, penal y social.

 

Área responsable del manejo y administración de los datos

 

El área responsable del manejo y la administración de datos personales es: “Atención a Datos Personales”, a quien podrá contactar físicamente o por escrito al domicilio ubicado en domicilio en Canal de Miramontes # 3280 Local 22., Residencial Villa Coapa, Delegación Tlalpan, C.P. 14390, México, D.F. en o bien, o a través del correo electrónico: atencion.datospersonales@reptiles.com.mx

 

Derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado

 

Como el titular de los datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a CEBIVE para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de “Atención a Datos Personales” al domicilio ubicado en

Canal de Miramontes # 3280 Local 22., Residencial Villa Coapa, Delegación Tlalpan, C.P. 14390, México, D.F.; o a través del correo electrónico: atencion.datospersonales@reptiles.com.mx

 

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre, teléfono, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal, (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. La respuesta a su solicitud y la eliminación de sus datos se dará en un plazo no mayor a 5 días hábiles después de la confirmación de su petición siempre y cuando esta cuente con todos los documentos aquí descritos.

 

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de CEBIVE, lo cual constituye un acuerdo legal entre usted y CEBIVE. Si usted utiliza los servicios de CEBIVE o proporciona cualquier información personal, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está usted de acuerdo con ellos, usted no deberá proporcionar a CEBIVE ninguna información personal.

Cambios al Aviso de Privacidad

CEBIVE se reserva el derecho de realizar cambios al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio se comunicará a través de nuestro sitio web www.reptiles.com.mx Fecha de actualización 21 de Septiembre del 2012.

Google Analytics

 

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google.

 

El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link:

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout